COCINA: CREPS RELLENOS DE PUERROS, CALABACÍN Y QUESO DE CABRA

1186346_10151901738424161_828067761_n Esta receta de Karlos Arguiñano es una opción diferente de comer verduras. A mi me parece comida francesa por los creps y usar mantequilla. Además en el video nos enseña a hacer la crema de los creps. Bueno solo viendolo se te hace la boca agua:
http://ow.ly/pnqLR

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: